Иная жизнь

Владимир Сверкалин 2
Кто скажет нам что дух бессмертен
как бесконечна вся земная красота
что время и пространство вечно
что наша жизнь течет по воле божества.

Что жизнь в мирах вселенной быстротечна
и есть там райские врата
и что вращается извечно
наш храм по имени Земля.

Наверно он бессмертный и непостижимый
для наших душ Отец и Сын
кто души наши жизнью наполняет
и охраняет нас от страшных сил.

И кто нам в жизни слово правды вносит
бессмертье бескорыстно нам даря
конечно Он, господь непостижимый
которому мы верили всегда.