Храм

Валентин Зубцов
В этот храм намоленный,
Где в свету алтарь.
Ходят люди вольные
Тропкой как и встарь.
Богу тихо молятся,
К лбу воздев персты,
Души светом моются,   
Где блестят кресты.
Где святые лики
Светятся икон-
С образом великим!
Нежный слышен звон
В душах благодати
Божьей на века!
Счастья, света ради
Молится рука.
И перстами снова
Тянется ко лбу,
Светлым, божьим словом,
Осенив судьбу!