Измеряйте счастье расстоянием...

Тая Полянская
Измеряйте  счастье  расстоянием
До  улыбки  милых  нежных  глаз…
Измеряйте   счастье  расставанием,
Не  коснувшимся  сегодня  вас…

Измеряйте  нежность  дуновением,
Трепетом  окутавшим  внутри…
И  неважно   будет  чьё-то  мнение,
Когда   трепет  сердца  сберегли…




Фото  из  интернета.