3719. Семья - какое же блаженство!

Слава-Блудный Сын
Ты далеко, но мы ведь рядом;
нас разделяет полземли,
но стук сердец семьи Христовой
соединяет в мир Любви!

Да, в Боге мы - семья родная,
Земля - единый Дом Его,
и наши души наполняет
надежда: наш Господь грядет!

Грядёт, чтоб Жизнь в Любви дать детям;
Господь грядёт, чтоб нас вернуть
в цветущий сад Любви Эдема,
в чудесный Край - Любовь Свою!

Семья - какое же блаженство!
Начало здесь уже её,
мы всех родных ещё не знаем,
но соберет нас Там Господь!

Бог собирает всех послушных
под знамя Истины Святой
и призывает всех заблудших
прийти к Христу, чтоб дал Любовь!

Сегодня всех ещё не знаем,
но знаем Бога своего:
Он - Бог Любви, Отец наш Вечный,
так будем же детьми Его!

Стремитесь все в Любви объятья,
чтоб во Христе нам стать семьёй!


                Аминь.