Совсем не о смерти

Надежда Тютнева
А до завтра дотягивать надо ль, -
Я сегодня ещё не жила?
Здесь осенняя жухлая падаль
Под снега ледяные легла.
Так зачем же мечтой укрываться,
Погребенной быть в грезах страстей,
Когда жизнь ещё  тот "папарацци",-
Только миг среди сверхскоростей?
От нотаций уйду по дороге,
Та вонзится стрелой в горизонт.
Открывая убежище в Боге,
Сквозь загадочный облачный фронт.