Про клубнику

Максим Кравецкий
Хочешь жареной клубники
И  печёной  голубики..?
Нет проблем,сейчас устрою,
Твой  желудок  успокою!
Мигом  съезжу  в магазин,
Волноваться нет  причин.
Только вот уже  час ночи...
Ничего..счас  похлопочем!
Круглосуточный  открыт...
Продавщица   говорит:
Ну,клубники нет у  нас..
Вот...купите  ананас,
Мандарины есть в наличьи.
Голубика..? Необычно.
Это ведь такая редкость,
Нет нигде,скажу вам честно...
Может  купите  бананы?
Ладно..взвесьте баклажаны
Килограмма  три, четыре...
Да  вон тот  кусочек сыра.
Вспомнил,дома есть варенье...
Дайте мне  того  печенья.
Разберёмся  как-нибудь...
Вот, жена , не  обессудь!

Есть  клубничное  варенье..
Счас  достану..вот печенье.
Будет  классный  бутерброд,
Ты,  намазывай и  в  рот..!
Ну,  спасибо,  дорогой!
Ты,  заботливый  такой...
Очень  вкусно,  объеденье,
Твоё  чудо -  угощенье!
А  ещё  есть  баклажаны,
Сыр  и   вкусная  сметана...
Кушай, кушай , дорогая!
Ты, голодная, я , знаю...