Светлый русский дух

Инга Бахарева
Была давно гражданская война,
..Разруха, боль  и чёрный беспредел,
Но выжила Россия,  как страна,
И прекратился варварский раздел...

А потому, что светлый русский дух,
В сердцах хранили  люди,  берегли,
Наперекор, всему, что есть вокруг,
И дети их,  тихонечко росли...

Да, нынче в Мире, -  злые времена,
Опасность смерти близко у порога,
И у границ, и злоба, и война,
Да разная заморская хвороба.....

Но даст Бог, чтобы  светлый русский дух,
В сердцах хранили  люди,  берегли,
Наперекор, всему, что есть вокруг,
И дети их,  тихонечко росли...