Прощай, моя прекрасная царица

Дмитрий Попов 11
                Т.Б...
 

                Прощай,моя прекрасная царица.
                Во всей Вселенной нет другой такой.
                Я Богу буду за тебя молиться,
                а ты мне сверху помаши рукой.

                Морозный иней в поседевших окнах,
                узором белым выткан на стекле.
                Опять поет метель,срываясь в нотах,
                Рождественскую сказку в январе.
               
                Ты говоришь,но я почти не слышу,
                лишь по -губам читаю все слова,
                Через года, мы станем еще ближе,
                и ты,конечно,как всегда,права.

                Пусть нас сегодня небеса разлучат,
                на то и существуют небеса.
                Как жаль,что мы не ангелы,а люди,
                приученные верить в чудеса.

                Сгорю и я,рассыплюсь серым пеплом,
                оставив тлен былого бытия,
                И в сонме унесенных свежим ветром,
                с твоей соединится боль моя.