Мне румянца любовного хочется

Светлана-Анатоль
Прикасаний, касаний, таяний
Как на взлете мечтаний, чаяний
Не от солнца и не морозного
Мне румянца любовного хочется

Сердца стук, сердца бой, биение
Как борьба между светом и тЕнями
Будто в жар провалиться беспамятно
Мне с единственным в Мире остаться бы

Завороженно, шепотом, стонами
Как сметенная, томно, неопытно
Я как в первый раз с милым встретилась
Нежность сердца отдам бесконечную