А я просто хочу, как раньше...

Александра Бунина
А я просто хочу, как раньше..
Я ведь очень прошу немного.
Чтоб без тени стыда и фальши,
Чтобы вместе одной дорогой.
Чтоб без слов, с одного взгляда,
Чтоб без слез, с одного вздоха.
Чтоб незримо всегда рядом,
Слышать сердцем, когда плохо.
Крепко за руку ухватиться
И держать и сжимать сильно.
Я с тобою была птица,
Ты один мне дарил крылья.