Два Андрея Макаревича

Евгений Япрынцев
И когда, упреждая стихию,
Крым о помощи к русским взывал,
То его возвращенья в Россию
Только враг наш никак не желал.

И когда на Васильевском Спуске
Президент наш к добру призывал,
Макаревич в экстазе на русских
(И российских, и крымских) «плевал».

Слившись с пятой извечной колонной,
От Болотной вошедши в экстаз,
Стал он Запада глоткой синхронной,
Исполняющим вражий заказ.

Есть Андрей Макаревич и крымский,
Кто не песни - вино создавал,
И в патенте продукт людям близкий
Он «Андрей Макаревич» назвал.

Что там с песнями будет теперич,
Это только рассудят года,
А вот винам «Андрей Макаревич»
Будут рады в России всегда

*****************************