РЖАЧ

Владимир Сазанов Пермь
Как любим мы порой ПОРЖАТЬ...
Нет, братцы - нет! Не улыбаться,-
А всем инстинктам волю дать,
И РЖАТЬ, над чем нельзя смеяться.

Упал ребёнок - "не орёл!";
Погиб поэт - "подисписался";
Сгорает дом - "хорош костёр";
Бомж умер "чуть проголодался";

Станочник - "долбанутый раб";
Женат - "под каблуком в короне";
Деревня - "Зоофилоград";
И льётся РЖАЧ - навоз мозговий.

Нет, смех - он нужен нам всегда,
Смех - он полезен. Конструктивен!
А РЖАЧ он как с болот вода,-
Вонюч, отравлен, и противен.

Готовым надо-всем поржать,
Над Родиной и над родными,
Я говорю: "Вот так проржать
Вы сможете свои могилы"...