Про слова...

Сергей Лымарь 2
Верните в моду доброту,
На пьедестал любовь верните
Познайте чистоту и красоту
И истину молю цените...

Нет ничего дороже слов,
Слова пустыми не бывают
И если не несёт любовь-
Пустая буква убивает...

Положите слова на аккорды,
Добавьте им тон доброты
Конечно любовью разбавьте
и вложи безрассудность мечты

И отдайте их вольному ветру,
Пусть по свету он их разнесет
Больше нету награды поэту-
Если слово любви свое сердце найдет.