Хочу забыться, быть другим

Виктор Гаврилов 38
Хочу забыться, быть другим,
Жить без затей – на вдох и выдох,
Увидеть этот мир таким,
Каким его никто не видит!

Успеть повсюду – там и тут,
Лезть наобум, не зная брода,
Пока домой не позовут,
Дышать весельем и свободой.

Так надоело править быт,
Считать копейки до зарплаты,
Врать, притворяться, не любить
И пришивать к душе заплаты.

Я ненавижу шепот лет,
Кефир, проплешины на кресле,
Свой пыльный угол, тусклый свет…

Мне взрослым быть неинтересно.