В Притоне с Названием Жизнь

Данвламир
Если Вы не смотрели фильм 1982 года HonkyTonk Man (Человек из притона) с Клинтом Иствудом в главной роли - советую посмотреть... Есть там песня - HonkyTonk Man. Её исполнял Marty Robbins. Вот из-за неё-то и появилось желание написал слова... Написал, озвучил, собрал Видеоряд - можете посмотреть-послушать (слушать не обязательно, ибо нечего)))).
Адреса Аудио- Видео - после строк...

В Вечном вращении Жизненный круг -
то падаешь вниз, то к небу летишь,
Но, если увидишь Любимую, вдруг,-
К Жизни её прикоснись.

Тот потеряет, а этот найдёт
Счастье, как солнца восход,
В грустном притоне с названием Жизнь
есть лекарство - Любовь для двоих.

Обними и обнимет в ответ,
Целый мир возле вас на мгновенье затих,
Пусть твердят, что от боли спасения нет -
есть лекарство - Любовь для двоих.

Встречи, разлуки - им нету конца,
в память твою, как следы, улеглись,
Вспомнят о боли и вскрикнут сердца,
В притоне с названием Жизнь.

Кончится ночь, и взорвётся рассвет,
Лучше мгновения нет,
В грустном притоне с названием Жизнь
есть лекарство - Любовь для двоих.

Обними и обнимет в ответ,
Целый мир возле вас на мгновенье затих,
Пусть твердят, что от боли спасения нет -
есть лекарство - Любовь для двоих...


Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/49276/

Видео -
https://www.youtube.com/watch?v=IZIf_ksae2A

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ в комментариях... На странице публикации (т.е здесь) ссылки почему-то перестали быть Активными...