Господь взывает Возвратись!

Надежда Никищенкова
"Господь взывает: "Возвратись!" -
Вот все б услышали Его
И обрели Любовь и Жизнь
В объятьях Бога своего!"

«Когда для Господа живём - душа поёт в Любви Святой»
Лана Сапиенс

(Эпиграф)

Ах, сложно, Ланочка, вернуться...
Всё так должно перевернуться
в характере, делах, поступках,
перемолоть себя я в ступке
должна сама в молитвах страстных.
Вот было бы тогда прекрасно!

01.02.2016