Ривьера

Воронина Нина
Вновь цветёт под южным солнцем
Часть городского сквера.
И райским уголком парка,
Нас встречает Ривьера,

Здесь и лебеди плавают,
Все к рукам подплывают,
Пруд и мостик - в умиленье.
Птицы все распевают!

Поляна Дружбы - Ривьера,
Здесь вся летопись братства,
Эталон!  Служит примером!
Это наше богатство!

Мы дружелюбны к народам,
В стране этой родились!
Солнышка ясного, Мира,
Знать всего мы добились!