Высоцкому В. С

Даннад
Жаль что мне не спеть это так как надо,
жаль сердца мне не хватит нот, на том стою.
Я не скулю, я вою для начала
и вот поэтому я хамов не терплю!

A                Dm
Разводить люблю я безымянное брехало.
G                G7         A
Смотреть как испугались, как они снуют.
A                Dm
Не прячьте морды за картинкой хамы
A                Dm              E7              A
Пусть люди вас увидят и рожу вам набьют.
A7                Dm
Вас взять за шкварник и сразу обмочился
Gm                G7      A
За картинку прячется орёл кричит,-убью.
A                Dm
Я отвечал пером как в драке с ними дрался
E7                A
Каждым своим словом как в морды им плюю.
      
      А7                Dm
      А я не трус, не стану извиняться
      Gm                G7              A
      Да лучше пусть тогда меня убьют.
      A                Dm
      Пусть упаду я на колено в драке
      G                G7       A
      Я хамов знаю ни когда не потерплю.
      А7                Dm
      О как люблю я над ними потешатся.
      Gm                G7                A       
      Смотреть как бьют и сам их тоже бью!
      A       A7                Dm               
      А я не трус, не стану извиняться
       E7                A
      Лишь потому что хамов не терплю.

      
Мне не по нраву безымянные брехала,
Хоть за правду на груди рубахи рвут.
А фото выставить своё о как боятся,
так они и серыми поганками помрут.
А я не трус, до смерти буду драться,
ненавижу сволочь что на родину плюют.
Жаль мне уходим мы за горизонта дали,
но я вернусь, я знаю и о любви спою.


      А я не трус, не стану извиняться
      Да лучше пусть тогда меня убьют.
      Пусть упаду я на колено в драке
      Я хамов знаю ни когда не потерплю.
      О как люблю я над ними потешатся.
      Смотреть как бьют и сам их тоже бью!
      А я не трус, не стану извиняться
      Лишь потому что хамов не терплю.