Салон красоты

Виктор Шаруев
В салоне красоты,
ты делаешь покупки.
Да здравствуют носы
и губки,
которые примериваешь ты!

Любви хамелеон
всегда под камуфляжем.
Но от купания на пляже,
ты во сто крат милей
и краше.

Нас зажигает
бархатный сезон.

31.01.2016