Не даром сказано по совести живи...

Валентина Котик
Не даром сказано:по совести живи,
Ни перед кем не преклоняй колени
И крепко слово данное держи,
Избавившись от праздности и лени.

Пред Господом раскаявшись в грехах,
Храни порыв свой чистый и духовный.
Пред Господом испытывая страх,
Не забывай,что значит страх греховный.

17.10.15.