электричество в крови

Моника Фиерсе
Взгляд- током бьет,
Рука опускает в море
Мысли- в небо и в бездну
Любовь- невесомость.

Танец- полет
Люди- хрупкие стержни миров
Огонь и вода, пламя и лёд
Растворимся опять...навсегда