За шагом шаг, за далью даль

Саня Грех
   За шагом шаг, за далью даль.Искрящей россыпью февраль, во сны и дрёмы погружён и сказкой их заворожён...Усыпан лёгкой бахромой снежинок ярких, звёздной тьмой..Летя, взвиваясь и томясь, то рассыпаясь, то искрясь...От нетерпения ль дрожа, дразня как-будто и спеша...не затихая в тот же миг.И вновь за бликом новый блик...В сто тысяч блёсток не едва ль.Искрящей россыпью февраль, немного тих, красиво нем и обезумевший совсем...Неугомонен и вертляв.СчастлИв, да скромен, будто вняв...О чём-то грезя и звеня, да звёздной россыпью маня....