Душа и пепел

Inna F.
Слов нет - одна печаль на сердце;
Одна тоска щемит мой слабый дух.
Посыпали мне раны жгучим перцем
И проклинают молча, будто вслух.
Январь. Снежинки замерзают
И замерзают лужи на дворе.
Над ними пепел от души моей летает, -
Души, которая сгорела в сентябре.

---------

Инна Френк

20.01.2005