другой

Алексей Завражнов
Он казался волшебно прекрасным
Что как будто бы он идеал
Одновременно был он опасным
В бездну горя людей он бросал

И казалось что он совершенен
Что он может вершить чудеса
Безмятежен он был, но потерян
Но он знал обо всем и всегда

Если маску открыть там другое
Там скрывалось его существо
Он хранил в себе страшное горе
Он отчаялся, сдался давно

Но никто и подумать не мыслил
Что внутри столь ранима душа
Он всю жизнь все скрывал и все чистил
Не доверив себя никогда

А сейчас тоже маску он носит
В этом месте она ведь нужна
Лишь пред ней он как голая осень
И лишь ей отворилась душа

Он на веки ей предан и только
Перед ней лишь он выйдет на суд
Он ей верит , настолько насколько
Можно верить что душу спасут