Когда для Господа живём - душа поёт в Любви Святой

Лана Сапиенс
Когда в Господних мы руках,
Нам вражьи козни не страшны.
Когда имеем Божий страх,
Тогда мудры мы и сильны.

Когда идём прямым путём -
На сердце радость и покой.
Когда для Господа живём -
Душа поёт в Любви Святой.

Когда уходим от Христа,
В нас очень быстро гаснет Свет,
И нам самим вовек не стать
На верный путь, на путь побед.

Господь взывает: "Возвратись!" -
Вот все б услышали Его
И обрели Любовь и Жизнь
В объятьях Бога своего!