Посвящается Разилю Валееву

Михаил Васьков
Поэт – особый человек,
На всё глядит иначе,
Он по-другому видит течение рек,
Где мы не плачем, там он плачет!

Удивительно нежна его душа,
Всё по-особому воспринимает,
Его суть правдива,
Хороша,
Всё по-другому понимает!

Он всё, он всё украсить может,
До сравнений таких не додумаешься,
Но зависть меня совсем не гложет,
Зачем, графоман,  напрасно ты мучаешься?!

Говорит он своим  другим языком,
Певучим. Жгучим, сказочным,
Не соврёт ни разу при том,
От стихов его веет ч-то  радостным!

Не  обычны обороты речи,
Фантазии иногда разгул,
Во тьме зажигаешь ты свечи,
Следишь, чтоб огонь не задули!

По-другому чувствуют поэты,
Я не таков, я не поэт!
Любитель самодеятельный стихотворец,
Моя МУЗА, где ты? Где ты?
Поэтического дара во мне нет.
Не утону в твоём укоре!