Опять в душе осенний вечер

Свет Лана Шнайдер
                Опять в душе осенний вечер.
                Я с одиночеством бреду...
                Ты был моим, не первым встречным-
                На счастье или на беду?
                Сказать- любила? Это слабо...
                Жила тобой, огнём  играла.
                Была свихнувшейся я бабой,
                Молвы вокруг не замечала.
                Всё излечимо, кроме смерти,
                И чувство вырвано, как зуб...
                Как жаль,что в этой круговерти
                Я помню ласки твоих губ...

                (иллюстрация из интернета)
                ЛГ

                2015 год.