***

Алексей Завражнов
Мой свет, что бьётся через бездну
Маяк что светит мне в ночи
Если оставишь, я исчезну
Мне мир собой замила ты

О хватит ссор, моя Богиня
Мой сад что полон волшебства
Ты мне нужна, необходима
И я люблю одну тебя

Безумства муза, что со мною
Обитель неги неземной
Я раб на веки твой, не спорю
Владеешь ты моей душой

О счастья страсть, о идол ласки
Творцов шедевр , эталон
Меня пленять и манят глазки
Порой мне кажется ты сон

О божество, что движет мною
Души и сердца госпожа
Пока дышу, я лишь с тобою
И мне лишь ты одна нужна