Мы едем к морю...

Владимир Мясоеденков
Мы едем к морю - посмотреть морской прибой.
Мы едем к морю -  обрести в душе покой.
Мы едем к морю - шелест Бриза услыхать.
Мы едем к морю, чтобы счастье поискать.

Мы едем к морю – мысли в норму привести.
Мы едем к морю, чтоб покой в душе найти.
Мы едем к морю, чтобы просто отдыхать.
Мы едем к морю, чтоб резвиться и играть.

Мы едем к морю, чтоб здоровье там найти.
Мы едем к морю, чтоб покой приобрести
Мы едем  к морю, впечатлений вновь набрать.
Мы едем к морю, чтоб себя опять понять…