Тебя нет

Виктория Турандот
Тебя нет. И меня выворачивает.
А порою серьёзно тошнит.
Тебя нет. И меня расхерачивает,
К тебе тянущий, подлый магнит.

Тебя нет. И мой мозг взрывается,
Позабыв про причинный сюжет
Тебя нет. И все к черту катится,
Проклиная несчастный дуэт.

Тебя нет.Мне противно и плохо.
Ненавижу смотреть на других
Тебя нет. Проклятие. Больно!
Лучше было бы пять ножевых.

Тебя нет. Я прошу, оцените
Мою душу за встречу с тобой.
5 минут? Я согласна. Берите.
И надежду возьмите с собой..