Зачем нам Бог даёт надежду...

Рожков Антон
Зачем нам Бог даёт надежду,
На верность и на ту любовь,
Мы словно связаны на веки,
Нам тешит души солнце вновь.

И неужели купол церкви,
Вам не слепил уж много раз,
Вы все считаете что ветер,
Богат словами в этот час.

Отнють я вам открою тайну,
Дело то вовсе не в словах,
Мне напророчили те дети,
Что будем жить мы без приказ.

И будут люди чуть добрее,
Не будет злобы тот топаз,
Я верю что придет мгновеньем,
Христос спаситель лишь для нас.
(Рожков.А.В)