Своё измерение

Светлана Лысенко 2
Мы с тобой разминулись во времени,
пролегли между нами века.
Ты блуждаешь в другом измерении,
и разводит нас чья-то рука.

Одиночество ставит условие:
проживать этот миг без тебя.
Опускаю его предисловие,
да поможет мне чья-то рука.

Мы с тобой разминулись во времени,
но любовь проходя сквозь века,
возвращает в своё измерение…
Помогает ей чья-то рука!

картинка из и-нета, благодарю художника