Типа частушки 3

Элиазар Скляр 2
"С милым мы на сеновале
Сладко,любо,мило.
Чтобы он не простудился
Сиськами укрыла."

(Зайцев Олег 4)


***

Чтобы милому зимой
Холодно не бЫло
Я заботливо его
Сиськами укрыла.

От заботы от такой
Начал задыхаться
И пришлось мне их убрать
Чтобы оклематься ?

***

Раз мне милый засадил
- Я ему по роже
Ты не видишь что ль дебил,
Что долбишь ты ложе ?

Перепутал ты кровать
С дыркою моею,
Меньше надо водки пить
"Щас" тебя огрею !