Памяти С. Е

Алексей Александрович Зайцев
Он весь лучится добротой,
Золото локоны кудрявы,
Обычный парень дворовой,
Душой с селения Рязани.

Растопит в твоем сердце лед
И в небо заберет печали,
Он мимо горя не пройдет,
Да и не будет жать плечами.

За словом зря не постоит,
Ухмылку выразит словами,
Так только молодость кипит,
Ну а романтика стихами.

Пусть путь не легкая судьба
И вдохновила она душу,
Он от двора и до двора -
Теперь стал всей России нужен.