***

Татьяна Головина 3
Укройтесь вы молитвой,  будьте в ней,
В нее смерено разум погружайте,
Любовь  свою вы проявите с ней,
Прощенья Бога сердцем принимайте.

Броня молитвы не видна, легка,
Но ляжет с нежностью на плечи,
Молитва искрения - тихая река,
Нам красотою душу лечит.

Войдет смирене, с ним и благодать
Украсит жизнь,  вас всех оберегая,
Молитва меча Бога рукоять,
Меч взнесен, он нас оберегает.