Кровь цвета моря

Сергей Глинский
Раскрой мою руку – дисплея ладонь,
Читай ритмы сердца глухие...
Тяжелым галопом породистый конь
Несется сквозь степи седые.

Налево – уютное злато холмов,
И белые домики хором.
Направо – взвихренные гривы валов
Гуляют бездонным дозором.

И мне так уютно... И друг подо мной –
Мой конь, мой товарищ, мой грозный покой...

Раскрой  мое сердце – мой древний маяк,
И следуй сигналу – он верен.
Моя интуиция – гордости флаг,
Но я, моя Жизнь, не уверен,

Что белое пламя в Титана котле
Сумеет продлить этот сон на Земле.

Раскрой – раскрои – мою память. Я жив.
Пусть сплю, но ревниво и чутко.
По сути - Атака. По гневу  - Прилив.
И мне одиноко и жутко,

И голос во мне – отдаленный, как зори,
Прибоем шипит: «Твоя кровь – цвета моря!»

Раскрой мою душу, как древний ларец.
Он пуст, но "как ценность бесценен"...
И просто открыть: бесконечный юнец, 
Тянусь к оживления сцене -

Весне... Или взрыву? Забыл, с пеплом споря....
Но помню одно: моя кровь - цвета моря!