Ноктюрн

Григорий Лазаревич Акопян
Из моих не вещих снов
Рифмой ладною стихов
Стайка  нежных, добрых слов
Вырываются наружу.
Может быть ещё я нужен?...

Полусказанные мной,
Неказистые фигурно,
Но, услышаны тобой,
Разливаются  ноктюрном.

И становится лучистым
Утро наше просыпаясь.
В небе синем, ясном, чистом
Слов играет птичья стая.

01.02.2016