Синий акростих

Ксения Ост
Васильковое поле – нежный синий ковёр,
А по краю узоры синих сказочных гор.
Синий кит где-то в море одиноко плывёт,
И, возможно, за морем дождик синий живёт.
Лёгкий ветер на синих улетает крылах.
Ёкнет сердце от грусти в милых, синих глазах.
Кто, из всех красок – синим, очертил небосвод,
Может он эту краску в наших душах берёт.
Он в один синий вечер дом за синей рекой
.йонмез ен ытосарк латуко анамут ьнис В
(В синь тумана окутал красоты неземной)