Вечность

Ксения Ост
В/ Високосный настал снова год.
Е/ Если верить вещуньям, грядёт
Ч/ Череда бедствий: войны, кометы,
Н/ Наводнения, гибель планеты.
О/ Отчего же уверенны люди,
С/ Сотворив, как детей, Бог нас любит.
Т/ Терпит злобу, прощает беспечность,
Ь/ Ьтсончев юундзёвз ман теурад И
(И дарует нам звёздную вечность)