Говорю открыто

Лидия Гончарова Левин
Ничего человек в своей жизни не знает.
Стоит у истока и смотрит во тьму.
Понимать только в старости он начинает:
Сколько горя хлебнуть придётся ему.

Сколько горя! О,сколько мгновений,
Что отравят,желание жить,на пути!
И ещё не рождён (из душевных)тот гений,
Что мог бы,от бед,свою жизнь спасти.

Мертвость духа и слепость духовных очей
Нам,в наследство,достались от папы-Адама.
Грех-причина безсонных и тёмных ночей.
Плачет дочь. Плачет сын. Плачут внуки и мама.

Не может никто сорвать этих цепей.
Никто не свободен от тёмной вуали....
Но,есть Сын! Он родился в семействе Царей.
Он прозорлив. Видит времени дали.

О,как мудро,друзья,нам Ему доверять.
О,как мудро просить Его об откровении.
Мудро:в горе,в проблемах к Нему убежать.
У Него на нас,всех,хватит терпения.

Он возьмёт тебя за руку,вырвет из тьмы.
Он поставит тебя на возвышенном месте....
О,друзья,как нуждаемся в Господе мы!
Говорю вам открыто:без хитрости,лести.