Сети

Владимир Нургалиев
Сети

(фантазия)

Сети раскинув, небрежно, рукою,
Дальше пошла, любуясь собою.
В сеть попадают беспечно мужчины,
Лениво руля, на красивых машинах.

Споткнулся и я, ногой зацепившись,
Странник бездомный и полунищий.
Схватился за нож, желая свободы,
Порезал всю сеть и вышел на волю.

Когда оглянулся, тебя увидел,
Вернулся назад, согнув свою спину.
Сияние богини - исходило,
Ведь красота - великая сила.

31 января 2016