Иисус отвечает

Лидия Гончарова Левин
Есть христиане,что говорят:
"Мы богаты. Ни в чём не нуждаемся.
Только,вот,не поймем:
Почему на земле столько маемся."

Иисус им на то отвечает:
"Верующий, так говоря,
Ничегошеньки не понимает
Есть ответ для него у Меня."
----------------------------
В "Откровении" пусть почитает.
Откр.Гл.3/ст.14-22