Интегральность

Ася Пашковская
Ну в каком ж будущем,
Всем вам это видится,
На духовном уровне,
Интергрально мыслящий,
Общий наш Адам?

Это разделение -
Недоразумение,
С аурой подорванной,
Агрессивных органов,
Клеток и сосудов меж собой,

Не достигнем целей,
Пока нет понятия и
Смерть владеет массами,
Стремление к наживе у рвачей,

За край могил цепляясь,
Урвать ещё пытаются,
И кровь сочится из-под их ногтей.