Тебе...

Леночка Литвинова
Нанизаны на Жизнь мою Мгновения,
Которые уже не повторить,
И пишутся легко Стихотворения,
О том, что есть и что нельзя забыть...

Как Лепестки Цветов, Слова кружатся...
В Душе цветёт и царствует Весна,
А на Бумагу Кружевом ложатся
Виньетки Чувств и Завитушки Сна...

 На девственном, на  белом проявляясь
Следами путаных Цепочек Слов
Я в Жизнь свою в который раз влюбляюсь,
Ведь для меня всего главней Любовь.

Она осветит и подарит Радость,
Она Надеждой, как Маяк, горит,
И, кажется,  всего такая Малость,
Но лишь она вперёд меня манит,

Ведёт по Лабиринту Заблуждений,
Даёт мне Преимущества Добра
И бережёт меня от Наступлений
Отчаянья и Козней Тьмы и  Зла.

Моя Любовь Звездой сияет в Небе,
Ручьём сверкающим бросается к Ногам.
Тропинкой заповедной ведёт  к  Неге...
Тебе единственному всю её отдам.