мир

Алексей Завражнов
Здесь нету избранных и лучших
Здесь нету света, нету тьмы
Что дашь взамен, то и получишь
Тут равноправные черты

Тут нету боли, счастья тоже
Тут нету ласки и обид
Все одинаково похожи
Все спят и мир весь тоже спит

Тут нету неба под ногами
А сверху нету и земли
И не менялось все местами
Мы дети мёртвой пустоты

Однажды все должно исчезнуть
Как раньше это родилось
Уйдёт все прочь, оставив бездну
Чтоб все сначала началось