Мы женщины и разны, как и вы

Олечка Макарова
 на «Женские горечи» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2009/12/01/1680

Мы женщины и разны, как и вы -
Манерами и возрастом, оттенком.
Нас создал Бог подобие канвы,
А Вам бы, друг, снимать с них только пенку!

У каждой есть достоинства свои,
Кто красотой, годами кто, фигурой.
Кто щедр на ласку, кто-то добротой,
А иногда бывают просто дуры...

И нам нужны Вы также как и мы,
Любовь - всех заставляет нас сливаться...
Все от любви в том мире рождены
И в нежности от чувств любви купаться.

Всем хочется с любимым только быть -
Ласкать и целовать его до гроба.
Кормить его, лелеять и любить...
Но не всегда видать подходим оба!

Характер видно, знак под, чем рождён -
Мешает нам друг другом насладиться.
Встаём мы в позу часто - я, то он,
Но утекает жизнь рекой-водицей...

Не хочет каждый... признавать - "Не прав!",
Хотя не правы даже в этом - оба!
Один сорвался и не то сказал
И понеслось... - мы стали, словно робот!

И остаёмся мы на век... враги,
Хотя страдают обе наши души.
И дальше повторяются круги -
В душе хоть зная - "Для меня Ты - лучший!".

2016.02.01.
--
Ольга - супер!Замечательный и правдивый стих.
Да,как замечательно написано!Уважаю!Спасибо.

Зоя Храмцова   01.02.2016 12:28