Февраль в Сочи

Никола Хобзенский
Холодный душ изрядно надоел,
Тумана пыль промозглая.
Февраль — начало месяца.
По числам — как по лестнице.
Зима, зима холодная...

А ты чего хотел?

В России снег с метелями
И далеко до слякоти.
Сосулек звон, капель.
Холодная постель.

Тебе ли, друже, плакати
В прибрежной колыбели-то...
Ты видимо зажрался,
А может, постарел.

32.01.16. Бмбмг.