Торф

Константин Смирнов 25
Серый вечер вдаль плыл
Неразрывной полоской,
Запах мокрой травы...
Поле торфразработки...

Заполнялись рвов рты
Тиной неотвратимо,
Выбирались мечты
Из астральной могилы

Ручьёв грязная муть,
Мёртвый лес - всё подсказки,
Орошение вглубь...
Отслоение спазмов...

Небо ниже ещё...
Кодировка на вечность...
Бурой скатертью торф
Ввёл наркоз - станет легче...