Тридцать первое

Страницы Неизвестного
Давай встретимся в тридцать первое,
Как и раньше, часам к семи.
Буду ждать, ты придёшь, наверное,
Очень хочется всё объяснить.

Всё по старому: возле дома,
Я в своей яркой шапке obey,
Приходи, как к любому другому -
Не считая зачёркнутых дней.

Согласилась? Решение верное.
Наконец на места, по ролям.
Давай встретимся в тридцать первое,
В тридцать первую ночь февраля.