Остановись

Виктория Хираимова
Куда ты спешишь уйти?
Зачем ты бежишь прочь?
Мне сложно тебя найти,
Когда в твоей жизни ночь.

Ты смело меняешь путь,
Уходишь за поворот.
Но в том ведь и вся суть,
Что время следом идет.

Так смело бежишь вперед,
Что кажется вечной жизнь,
А если наоборот?
А что, если вечность - миг?

Пожалуйста,
Остановись,
Я здесь,
Почувствуй меня.
Рукою меня коснись,
Здесь жизнь,
Она вся твоя!